You&Meat

Il top del burger?

>
Ha il top degli ingredienti:
200g di burger Aberdeen Angus You&Meat
burger
2 foglie di radicchio di Treviso
radicchio
una spolverata di noci
noci
3 spicchi di pera Williams
pere
un letto di patate novelle
patate
Buon appetito!
piatto
Delizioso! Ma c’è qualcosa che lo rende ancora più speciale.

C'è un'origine.

L’angus, una delle razze più pregiate al mondo allevata libera nei verdi pascoli, favoriti da un clima propizio, è una razza stupenda, dalla quale si ricavano carni pregiate per la ricca marezzatura e la tipica consistenza. Di qui la nostra idea di acquistare da selezionati allevamenti europei alcuni esemplari di scottona per portarli in Italia presso un allevamento di fiducia. Qui completiamo il finissaggio del capo con le tecniche e l’alimentazione derivanti dalla grande tradizione italiana dell’allevamento.

C'è un piatto.

Tenero, corposo, succoso: il burger di Angus porta un assaggio di eccellenza sulla tua tavola. La tua cucina ne sarà onorata.

C'è un mondo.

Niente a che vedere con un pasto “mordi e fuggi”.
È un piatto “You&Meat”: piacere per gli occhi e per il palato.
Un’esperienza da condividere.
You&Meat. C’è più gusto ad avere stile.

Prova anche

Buon primo assaggio.
E complimenti per la scelta.

>